Sanglier

Gigot de sanglier ramené des Cevennes, avant sa cuisson de 3 bonnes heures au four. Nous avons invité les voisins pour le déguster avec des cèpes, haricots, carottes et fenouil du jardin. On aura tiré 15 repas de ce gigot !
Pensées, images et fonds de tiroirs
Gigot de sanglier ramené des Cevennes, avant sa cuisson de 3 bonnes heures au four. Nous avons invité les voisins pour le déguster avec des cèpes, haricots, carottes et fenouil du jardin. On aura tiré 15 repas de ce gigot !
Pour une bonne casserole de fruits (5l), on tire 2 litres de purée passée, presque 3 litres de confiture en ajoutant 1.5kg de sucre, pour dix pots standards.
La météo agricole, régulièrement consultée par Elsa, ne nous prédisait qu’un jour de beau sur la semaine. Finalement le temps a été plus clément, avec presque tous les jours des percées bienvenues du soleil. Suffisamment pour ne pas moisir sur place ! Pas de grosses pluies continues comme il y a deux ans… Malheureusement, pas