Le pamplemousse asiatique, Bưởi au Vietnam. La peau est épaisse, le fruit difficile à peler. Mais les alvéoles sont délicieuses crues ou en jus, beaucoup plus douces que les pamplemousses de chez nous.
Bưởi
3 Comments on “Bưởi”
C’est pas du tout mon genre de fruit. Sinon, tu as un bon rythme de publication en ce moment.
(tiens ta DAF vient de s’inscrire sur FB et m’a demandé si j’avais apprécié le truc séché (que tu m’as ramené), je l’ai remercié c’était très bon.)
Rythme artificiel… j’avais programmé un article par jour, à mon retour du Vietnam.
Can find my favorist pomelo drink quite every lunch but hey Mr. Jali, seemed i was catched here on FB!! and reported to our CEO!!! :-p
C’est pas du tout mon genre de fruit. Sinon, tu as un bon rythme de publication en ce moment.
(tiens ta DAF vient de s’inscrire sur FB et m’a demandé si j’avais apprécié le truc séché (que tu m’as ramené), je l’ai remercié c’était très bon.)
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